Sporting perde Diante do Rio Ave por 2-3 em pleno Estádio José Alvalade

O Sporting foi surpreendido pelo Rio Ave, e perdeu por 3 a 2 em pleno Estádio José Alvalade. Jogando em casa, o perdeu a soberba oportunidade de chegar à liderança da Liga NOS.

A equipa do Rio Ave abriu o marcador por intermédio de Filipe Augusto, na conversão de uma grande pênalidade, isto após o Coates ter cometido uma falta sobre Mahdi Taremi.

O capitão Bruno Fernandes ainda conseguiu empatar a partida ainda no primeiro tempo.

Na etapa complementar, Luiz Phellype conseguiu virar o resultado para o delírio dos adeptos leoninos.

Infelizmente a festa do Estádio José Alvalade não durou até o apito final do árbitro, isto porque o Coates voltou a cometer falta dentro da Grande área, o arbitro não teve dúvidas e assinalou castigo Máximo.

Chamado a cobrar, Ronan não perdou, estava reestabelecida a igualidade no marcador.

Quando tudo parecia que o jogo terminaria empatado, Coates volta a cometer o terceiro Penálti, e é expulso da partida.

Chamado a cobrar, Filipe Augusto bisou na partida, estabelecendo o resultado final.