Moçambique vence Ruanda por 2-0 e assume a liderança do Grupo F

A seleção nacional de futebol, “Os Mambas”, receberam e venceram a sua congênere da Ruanda por duas Bolas sem Resposta (2-0), no jogo a contar para primeira jornada do grupo F, na fase de apuramento para o CAN 2021.

Com esta vitória, a seleção moçambicana assumiu a liderança do grupo, isto após as seleções de Cabo Verde e Camarões terem empatado na jornada inaugural.

O primeiro Golo foi apontado pelo defesa central Mexer, na transformação de uma grande penalidade, isso na passagem do minuto 27′. O segundo Golo da partida surgiu dois minutos depois, por intermédio do médio da União Desportiva de Songo, Telinho.

Importa referir, que esta é a quarta vitória consecutiva de Luís Gonçalves, o homem que substituiu Abel Xavier.