Liverpool goleia RB Leipzig (5-0) com póquer de Darwin

Após receber uma chuva de críticas por parte de Jornalistas Britânicos e alguns adeptos do Liverpool, Darwin Núñez finalmente conseguiu calar os críticos, ao apontar quatro golos na partida contra o RB Leipzig.

No terceiro jogo da pré-temporada, os comandados pelo alemão Jurgen Klopp, somaram a segunda vitória, goleando, por 5-0, o RB Leipzig.

Em apenas 20 minutos, o avançado uruguaio assinou um ‘hat trick’, com o primeiro golo a ser apontado de grande penalidade, aos 48’, depois de Luis Díaz ter sido derrubado pelo guarda-redes adversário.

Três minutos volvidos, Darwin disparou cruzado para o fundo das redes dentro da área e aos 68’ limitou-se a encostar  após assistência de Harvey Elliott.

O quarto golo surgiria na passagem do minuto 89′, com assistência de Fábio Carvalho para o ex-Benfica rematar ao poste mais longe, num lance em que o guardião dos alemães não ficou bem na fotografia.

1 comentário em “Liverpool goleia RB Leipzig (5-0) com póquer de Darwin”