Machester United  Vence Tottenham por 3-2

Cristiano Ronaldo apontou o seu primeiro hat trick da época

O Manchester United Recebeu e venceu o Tottenham por 3 bolas a Duas no Old Trafford, e voltou a estar nos lugares que dão acesso a Liga dos Campeões.

O Manchester United foi quem inaugurou o ativo por intermédio do capitão e craque da seleção portuguesa, Cristiano Ronaldo.

Que na passagem do minuto 13',  Recebeu a bola do FRED, e de fora da área, atirou um remate fortíssimo para o fundo da baliza adversária.

O Tottenham chegou a igualidade na passagem do minuto 35', graças a uma grande penalidade. Chamado a cobrar , Kane não desperdiçou

Quando todo mundo imaginava que o empate seria o resultado com que as duas equipas iriam com ele ao intervalo. Eis que Cristiano Ronaldo Bisou na Partida.

Na passagem do minuto 38', Jadon Sancho acelerou pela esquerda e assistiu CR7, que se limitou a encostar para o fundo das redes.

O dois a um foi o resultado com que o Manchester United e o Tottenham recolheram-se para o merecido descanso

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit.

O Tottenham chegou ao empate graças a um autogolo . Na tentativa de evitar o golo de Romero, Maguire faz o corte... para dentro da baliza.

Com este Resultado o Manchester United ocupa a quarta posição, com mais dois pontos que o arsenal, que tem quatro jogos a menos.

O Machester United chegou ao 3 a 2 graças a Cristiano Ronaldo. Pontapé de canto do lado esquerdo e Ronaldo completa o 'hat trick' com cabeceamento irrepreensível dentro da área!